среда, 24 августа 2011 г.

Замороженные Мусс.


ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД! НО ВСЕ ПОНЯТНО. ОТСЮДА: http://thepioneerwoman.com/cooking/2010/10/chocolate-almond-frozen-mousse/



Прежде чем я начну, позвольте мне дать вам немного предупреждение: это чрезвычайно сложный рецепт . Я знаю, я знаю. Обычно я о более простых, урезанный, доступные рецепты, которые используют методы наиболее кулинарам может выполнить. Но это не случай с этим блюдом, которая занимает довольно большое количество навыков, чтобы получить права. Это нечто среднее между французским мусс и замороженных заварным кремом, но баланс необходимо с добавлением ингредиентов в правильном порядке, то проведение охлаждения этап в нужное шагом ... это большое давление людей. Приготовьтесь к стрессу.
Итак, я полностью сделал, что до.
Рецепт я делю с вами прямо сейчас разделили со мной парень мамы футбола пару недель назад. Она и я посещали во время просмотра наших дочерей полностью уничтожить противоположной команды (не то чтобы я конкурентным или что-нибудь), и она упоминается в общем мимоходом, что она сделала ее друг десерт, содержащий три ингредиентов. Она действительно не говорил мне точный рецепт или точные инструкции, но я был заинтригован достаточно, когда я ушел, что футбол игра, которую я поклялся дать ей вихрь-то в следующую неделю или две.
И в один прекрасный день на прошлой неделе, я сделал! Прошло всего десять минут. И это было вкусно.
Давайте сделаем это.


TPW_5984
Установить ванну-о-Cool Whip на счетчик. Пусть сидят в течение десяти-пятнадцати минут.
Не делайте вид, как вам не нравится Прохладный Кнут. Нет, это не свеже взбитыми сливками ... Но знаете что? Я не думаю, что он пытается быть свеже взбитыми сливками. Она пытается быть Прохладный Кнут.
Я восхищаюсь Прохладный Кнут для этого.




TPW_5979
Unwrap Бар Херши с миндалем и поместить его на микроволновых печах пластины.




TPW_5981
Nuke ее в течение 30 до 45 секунд, просто достаточно долго, чтобы смягчить все это.




TPW_5982
Движение его, чтобы убедиться, что это все растает, то и это очень важно-урод,, теряют все самоконтроль, и лизать все это от пластины.




TPW_5979
Затем начать все с нового бара Hershey.




TPW_5982
Растопить его и движение ее вокруг. Не повторяйте предыдущий шаг облизывая его с пластины.




TPW_5986
Crack открытых Прохладный Кнут-она должна быть слегка мягким к настоящему времени, и добавьте пару столовых ложек варится, холодный кофе.




TPW_5987
Размешайте это осторожно, чтобы объединить ...




TPW_5989
Затем свалке в расплавленный (но охлаждение) бар Hershey.




TPW_5990
Как только вы начнете движение в бар Hershey, вы увидите, что начинает происходить: из-за Прохладный Кнут, хорошо, прохладно, то окажется, расплавленный бар Hershey в твердое состояние. Только сейчас, так как бар Hershey плавится и поэтому могут быть равномерно распределены твердые части ветра тем, что мельчайшие частицы. Если вы хотите немного больше шоколада бит происходит, просто добавьте в расплавленный второй бар Hershey! Конечно, это будет фактически треть с вами лизали первая от пластины ...
Но это между вами и вашим мейкера.




TPW_6001
Охладите или служить сразу в довольно стекло шампанское, чтобы она выглядела дополнительных фантазии. Это очень богатая, поэтому немного идет длинный путь!




TPW_6019
Серьезно, ребята: все учетом высокого класса кухни в сторону, это удивительно весело и вкусно.

Но подождите.

Это еще не все.




TPW_6200
Я refroze большинство стряпню, а я отправился в Сан-Франциско в минувшие выходные, и у меня были, когда я вернулся. Я на самом деле попал предпочитая это более замороженными ", мороженое" текстурой.
Это было весело и легко, и я узнал что-то новое о добавлении расплавленный шоколад в замороженном веществе. Теперь у меня есть всякие фантазии о добавлении растопленный шоколад в следующий раз я сделаю ежевики мороженого. Интересно!




TPW_6213
Давай, гурманов. Не отворачивайтесь от любви. Вы знаете, вы хотите, чтобы некоторые.
(Happy благодарения, Канада!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий