Баклажаны предварительно за час нарезаем на кружочки, посолить.
Взбить 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельную миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.
Взбить 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельную миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.
В фарш добавляем не лук, а чеснок, примерно на 5 баклажан: 300-400гр. фарша и около головки чеснока. При жарке все пропитывается чесночком. Ароматно и вкусно.
В зависимости от потребности и кол-ва семьи, можно и из 2-х баклажан приготовить.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладём сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладём сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).
Приятного АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Татьяна Малышева (Биркина)
Комментариев нет:
Отправить комментарий