среда, 19 октября 2011 г.

Печеночный паштет.

Нужно: печень - 1кг (лучше говяжья)
сало - на глаз, но чтоб не очень мало))
морковь - 3 штуки
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
специи
масло сливочное - много

Режем печень и сало на кубики, кладем в утятницу, заливаем водичкой, тушим минут 40, потом добавляем почищенные луковицы и чеснок, целиком резать не надо. Морковь нарезаем крупными колечками и кладем к печени. Добавляем соль и специи, тушим еще около часа. Достаем, убираем лишнюю воду, остужаем перекручиваем на мясорубке с добавлением масла сливочного. Количество сами увидите. Складываем в лоточек и едим:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий