вторник, 11 октября 2011 г.

Оладьи с начинкой.

 
  

Состав:
0,5 литра кефира;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соды;
0,5 чайной ложки соли;
мука;
растительное масло.

Начинка может быть любая:
мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый), смешанный с рубленным яйцом;
порезанная колбаса с тертым сыром.

Приготовление:

В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.

Автор:
виктория ..........................виктория .......................…

Комментариев нет:

Отправить комментарий