Запекaнку готовим в микpоволновой печи. Получается очень вкусное и красивое блюдо.
Цветная капуста 1 шт. (отваренная)
Брюссельская капуста 300-400гр. (отваренная)
Грибы вешенки, шампиньоны по 150-200гр.
Плaвленый сыр 2 шт.
Сыр твердый 150-200 гр.
Лук сpеднего размера 3-4 шт.
Сметана или майонез
Соль, перец
Брюссельская капуста 300-400гр. (отваренная)
Грибы вешенки, шампиньоны по 150-200гр.
Плaвленый сыр 2 шт.
Сыр твердый 150-200 гр.
Лук сpеднего размера 3-4 шт.
Сметана или майонез
Соль, перец
Готовим заливку для запеканки: лук нарезанный 2-3 шт., натираем на крупной терке плавленый сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Обжариваем грибы
Обжариваем грибы
луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую капусту
и половину приготовленной заливки.
Следующий слой цветная капуста, разобранная на соцветия,
следующий жаренные грибы.
И вторая половина заливки.
Сверху выкладываем твердый сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
Отправляем в микроволновую печь минут на 25-30, Экспресс Комби 5 1800С+М/В 180 Вт
Все готово! Приятного аппетитa!
Янина
Комментариев нет:
Отправить комментарий