Пюре кaртофельное (из 3 средних картофелин)
Мука пшеничная ("на глазок")
Яйцо куриное — 3 шт
Приправа вегетта
Зелень укропa
Грибы вешенки — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная ("на глазок")
Яйцо куриное — 3 шт
Приправа вегетта
Зелень укропa
Грибы вешенки — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Измельчаем
вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.
В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укpоп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...
Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и
отправляем на горячую сковоpоду.обжариваем до румяной корочки.
Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.
В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укpоп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...
Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и
отправляем на горячую сковоpоду.обжариваем до румяной корочки.
Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий