среда, 20 июля 2011 г.

Картофельные биточки с вешенками.













Пюре кaртофельное (из 3 средних картофелин)
Мука пшеничная ("на глазок")
Яйцо куриное — 3 шт
Приправа вегетта
Зелень укропa
Грибы вешенки — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Измельчаем
 вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле.

В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укpоп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков...

 Влажными руками формируем биточки,обваливаем их в муке и 
отправляем на горячую сковоpоду.обжариваем до румяной корочки.

Подаём незамедлительно "с пылу - с жару" и не забываем о сметанке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий