воскресенье, 3 июля 2011 г.

Оладьи из кабачков.


Блюдо простое  и не требует много затрат и времени для приготовления. Поэтому хорош рецепт для завтрака и ужина. 
1 кабачок (300г), 1-2 яйца, 3 ст.л. манки, 2-3 ст. л. муки, соль по вкусу, укроп.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить манку, соль, муку, яйца  и измельченый укроп. Жарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или любым соусом.
Приятного аппетита!

Автор:Светлана Прохватилова
Светлана Прохватилова

1 комментарий:

  1. Прелесть! А моя сестрица готовит без укропа, но с изюмом или черносливом. На удивление - тоже хорошее сочетание!

    ОтветитьУдалить