пятница, 9 сентября 2011 г.

Домашний майонез.

Растительного масла без запаха 400 гр , 2 сырых яйца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса.
Все ингредиенты выложить в посуду в той последовательности как написано. Насадку опустить на самое дно посуды и начать взбивать неподнимая насадки. Когда на дне образуется белая густая масса потихоньку поднимаем насадку и взбиваем все до однородной массы. Весь процесс занимает 1 минуту. Использовать насадку которая на фото. Так же можно сделать майонез с чесноком, все те же ингредиенты + 1 зубчик чеснока через чеснокодавилку и так же взбивать. Можно сделать с зеленью. P.S.: Если майонез будет использован за 1-3 дня, то уксус можно не добавлять!!!!

Автор: Елена Кротова
Елена Кротова

Комментариев нет:

Отправить комментарий