среда, 7 сентября 2011 г.

КАРБОНАТ.


В магазинах столько разных мясных деликатесов, вот только покупать иногда бывает страшно, из какого сырья, в каких санитарных условиях производятся,  и сколько времени они добирались до прилавка?  И в магазинах часто бывает, что  хранят их неправильно, поэтому заботясь об элементарной безопасности своих близких, многие готовят эти продукты дома.
В моей семье раньше всегда мама сама готовила карбонат, буженину, потому как  в магазинах тогда еще не было такого изобилия. И сейчас мне все  больше хочется приготовить это самой, чем купить в магазине.

Для приготовления потребуется:
Свиная вырезка (толстый край)
соль, красный перец, чеснок, паприка, кунжут
фольга
Мясо отделить от сала и костей, натереть солью и красным перцем ,
посыпать кунжутом, пластинками чеснока и паприкой,
 завернуть в фольгу и запекать в духовке при t 200 гр примерно 1,5 часа.
Проверить на готовность, проткнув вилкой, если сок прозрачный, значит все готово. Можно развернуть фольгу сверху и дать немного зажариться около 10 минут.  Подождать, что бы остыло, потом можно нарезать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий