Купила сегодня небольшой кусочек отличной свиной вырезки. Решила сильно не мудрить, приготовить просто, но так, чтобы все достоинства мяса проявились в полную силу. Муж остался ужином очень доволен. А мне оставалось только улыбнуться, и оставить в секрете, что на приготовление этого блюда у меня ушли всего лишь минуты моего труда
Свиная вырезка - 450 г
Свежий помидор - 1 небольшой
Луковица - 1 небольшая
Соль, перец
Мясо промыть под проточной водой, аккуратно порезать на куски, не дорезая до конца.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Помидор вымыть, нарезать кольцами. Луковицу очистить, нарезать кольцами.
В каждый нарезанный мясной карман уложить кольцо лука и кольцо помидора.
Осталось уложить гармошку в рукав для запекания, закрепить пакет с двух сторон. Если ваше время терпит, то в таком виде мясо можно отправить в холодильник, чтобы оно промариновалось.
А если у вас этого времени нет, то сразу отправляйте в духовку.
Запекать мясо при температуре 180 градусов до красивого зарумянивания.
Подавать, украсив зеленью.
Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Свиная вырезка - 450 г
Свежий помидор - 1 небольшой
Луковица - 1 небольшая
Соль, перец
Мясо промыть под проточной водой, аккуратно порезать на куски, не дорезая до конца.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Помидор вымыть, нарезать кольцами. Луковицу очистить, нарезать кольцами.
В каждый нарезанный мясной карман уложить кольцо лука и кольцо помидора.
Осталось уложить гармошку в рукав для запекания, закрепить пакет с двух сторон. Если ваше время терпит, то в таком виде мясо можно отправить в холодильник, чтобы оно промариновалось.
А если у вас этого времени нет, то сразу отправляйте в духовку.
Запекать мясо при температуре 180 градусов до красивого зарумянивания.
Подавать, украсив зеленью.
Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Автор:
Комментариев нет:
Отправить комментарий