Забудьте о колбасе!
Ароматно, натурально, полезно и быстро!
Ингредиенты:
- - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- - специи на ваш вкус
- - соль
- - чеснок
- - растительное масло.
Соединяем ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, кардамон, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Разогреваем до 250град С и засекаем время.Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится суховатое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Приятного аппетита!
А когда мясо солить?
ОтветитьУдалитьПрочтите внимательно, когда специи смешиваем...
Удалить"...Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше..." - Соль входит в состав смеси специй.
УдалитьCпасибо! Сразу не заметила.
Удалить