пятница, 9 января 2015 г.

Индейская ветчина

Надеюсь вы знаете где в вашем городе купить колбасную оболочку? В ней выйдет интересней. Но ежели не знаете, можно воспользоваться кожей индейки или курицы.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
На растерзание достались три крыла от купидона


Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Снял я с крыльев шкуру и отделил филе от костей.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Мясо нарезал крупными кусками и добавил мелкопорезанной жирной грудинки.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Соли добавил, перца дробленого. Замесил фарш, присолил шкурку и спрятал все на два дня в холодильник.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
На третий день плотно нафаршировал шкуру.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Намотал "тутанхамончиков" стрейч-пленкой.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Да и отправил на полтора часа в горячую воду (85С)
Остудил и до утра отправил в холодильник.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Утром, прокоптил крылья 3 часа при температуре 88 о С.
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица
Отрезал-махнул-закусил
Индейская ветчина Индейская, ветчина, индейка, коптить, курица

Комментариев нет:

Отправить комментарий