среда, 21 декабря 2011 г.

Рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке

ryletiki iz semgi s sirom рулетики из семги с сыром Рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке
Рулетики из семги
с сыром, в шпинатной
оболочке, будут приятной
закуской на праздничном столе.
Сочетание шпинатной оболочки
с нежной творожной массой
и кусочками копченой семги
в этой закуске, приятно
порадуют Вас своим
пикантным вкусом. Гурманы
 будут просто в восторге
от этих рулетиков. Да и
дети будут кушать такие
рулетики с большим удовольствием.
Состав: на 6порций
Семга копченая   (200г)
Шпинат свежий   (400г)
Творог   (200г)
Яйца   (4шт)
Сливки   (2ст.л)
Укроп рубленный   (2ст.л.)
Мука    (3ст.л.)
Соль, перец молотый черный
Приготовление:
1. Приготовим рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке. Для этого промоемшпинат и опустим на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с ледяной водой и отжать его.
2. Измельчить шпинат в блендере, добавить желтки, 1ст.ложку творога, муку и хорошо взбить.
3. Отдельно взбить белки в пену и добавить к шпинатной массе, посолить и поперчить.
4. Противень выстелить пергаментом, выложить шпинатную массу и разровнять. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Оставшийся творог взбить со сливками и рубленым укропом, смазать сверху шпинатныйпласт творожной массой  и выложить полоски копченой семги.
6. Аккуратно свернуть рулетом шпинатный пласт с творогом и начинкой семги и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
7. Рулет, перед подачей на стол,  разрезать на небольшие рулетики из семги и сыра, выложить на блюдо и подавать, как закуску перед основным блюдом.
Приятного ВАМ аппетита!!!
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий