понедельник, 18 октября 2010 г.

Жаркое

Жаркое, как говорят, был назван по рациональному этот старый английский блюдо из остатков делают это в то время приготовления пищи.
Это так вкусно, легко сделать и требует лишь нескольких ингредиентов. Я настоятельно рекомендую!


Жаркое


-1 фунт картофеля, неочищенный
-2 Â ½ унций масла
-8 унций капусту, измельченный
-3 столовые ложки воды
-3-4 столовые ложки масла
-1 луковица, порезанная
-соль и свежемолотый черный перец


Варить картофель на 25 минут в кастрюле слегка подсоленной кипящей воде, затем сливают, кожица и кости.
Положите картофель в миске с 2 грамм сливочного масла и пюре до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
Между тем, место капуста, вода и оставшееся сливочное масло в большой кастрюле и тяжелой крышкой.
Варить на медленном огне 10 минут, или пока не станет мягким.
Смешать капусту и картофельное пюре вместе. вкусом, чтобы увидеть, если ему необходимы дополнительные солью и перцем.
Heat половину масла в сковороде на слабом огне и Сото лук до мягкости.
Добавить картофель, капусту смесью и нажмите вниз с задней частью деревянной ложкой сделать плоским, даже торт.
Варить на среднем огне 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Авто на большую тарелку, теплый оставшиеся масла и перевернуть обратно в кастрюлю, чтобы приготовить другой стороны, около 10 минут.


Передача на тарелку, нарезать клиньями и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий