пятница, 17 июня 2011 г.

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЦЕМ.


200 Г. КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА, ПО 2 СТРУЧКА КРАСНОГО И ЖЕЛТОГО ПЕРЦА, 200 Г. ПОМИДОРОВ, 4 РЕДИСА, 2 СТЕБЛЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЛУКОВИЧКАМИ, 1 МОРКОВЬ (СЫРАЯ), 1 КРАСНАЯ ЛУКОВИЦА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, УКСУС, СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ.
РЫБУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ, ПОМИДОРЫ И РЕДИС КРУЖОЧКАМИ, МОРКОВЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК КОЛЬЦАМИ. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК КОЛЕЧКОМИ.
ЗАПРАВКА:  ЗЕЛЕНЬ ПОРУБИТЬ. МАСЛО СМЕШАТЬ С УКСУСОМ И РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ЗАПРАВИТЬ САЛАТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий