пятница, 10 июня 2011 г.

Рулька с пивом.


Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 ст пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.
Это очень вкусно, приятного аппетита!
Автор: Анна
Анна

Комментариев нет:

Отправить комментарий