понедельник, 6 декабря 2010 г.

Голубцы с рыбой по – латышски!

БЕРЕМ: 1/2 стакан риса, 300 г белокачанной капусты, 1 луковица, 150 г рыбного филе, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана томатного пюре, растительное масло.



-Отварите рыбное филе в подсоленной воде. Из перебранного и промытого риса сварите рассыпчатую кашу. Луковицу мелко нашинкуйте и спассируйте на растительном масле. Яйцо сварите вкрутую и мелко нарежьте. Листья капусты прокипятите в течение 10 минут, затем охладите и удалите утолщения у основания листа.


-Отварную рыбу пропустите через мясорубку, добавьте предварительно сваренную рассыпчатую рисовую кашу, пассированную на растительном масле луковицу и мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Все хорошо перемешайте. Ошпарьте кипятком капустные листья, дав стечь воде, положите на середину фарш и сверните придав форму голубцов. В широкой толстостенной кастрюле или глубокой сковородке обжарьте в растительном масле голубцы до румяной корочки , затем залейте смесью сметаны с томатным пюре и тушите до готовности.
ЗЫ.Не нравятся голубцы сделайте из рыбы КОЛБАСУ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий