среда, 10 ноября 2010 г.
Печеночный торт.
Меня мама в детстве учила сдерживать данное слово. Я обещала дать рецепт " Печеночного тортика" и честное пионерское сдержала.
Ингредиенты:
-300 гр. куриной сырой печенки
-3 яйца
-3 столовой ложки муки
-соль, перец
Причем пропорция легко изменима. 300 гр печенки-3 яйца-3 ложки муки, 400 гр печенки соответственно 4 яйца и 4 л. муки и так далее.
В высокой посудине блендером все перемолоть, можно и через мясорубку. Я пользуюсь блендером (мясорубку лень мыть).
На хорошо разогретой сковороде, среднего размера, половником ( как блины) выливаем массу и жарим 4 коржа. Чем больше печенки- тем больше коржей. 4 достаточно.
Поджариваем мелко нарезанный лук, можно с грибами.
Затем каждый корж смазываем майонезом и сверху жаренный лук (в данном случае с грибами),
Так каждый корж и даже верхний.
Затем можно подровнять ножом , если коржи вышли неровные, можно оставить как есть.
Через пару часов (чтобы пропитался) можно объедаться.
Приятного аппетита!!!
Автор: Izabella, botinok.co.il.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
мням-мням...попробуемс
ОтветитьУдалить