вторник, 28 сентября 2010 г.

Яичница необычная

 Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :))
Мне рассказали о ней мимоходом...
Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, т.е. заложила их в морзилку, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода...
На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.



Надо:
-2 яйца
-соль
-1 ч. л. красной икры
-укроп
-ломтик черного хлеба


Как делать:






1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.










2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.


3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:

4. Белки посолить и поджарить.

5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.


Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий