воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Русские шаньги

Готовим, или покупаем дрожжевое тесто, ждём когда ого взойдёт
.
Затем раскатываем сочень диаметром 20 см. и толщиной 1 см. Выкладываем на противень, на сочень накладываем картофельное пюре ( картофель размять с масло,молоком, яйцом, посолить).                                                                                               
И поставить в нагретую духовку на 15-20 мин. Вынуть из духовки противень с готовыми шаньгами                                                                                                                                                                                                             Смазать верх шанег сливочным маслом и нарезат, и можно подавать к столу.                       При
Приятного аппетита!
Автор:
 Анатолий КаргапольцевАнатолий Каргапольцев173
                                                                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий