пятница, 27 августа 2010 г.

Баклажаны острые с мясом на скорую руку.

Продукты для баклажанов острых с мясом : 3 – 4 баклажана, 300 г отварного мяса курицы, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка аджики, 2 моркови, 1 луковица, 1 булка ржаного хлеба, соль.


Для приготовления баклажанов острых с мясом баклажаны и морковь помойте, почистите, порежьте соломкой. Лук для закуски почистите и порежьте кольцами. Чеснок и острый перец для закуски почистите и мелко порежьте. Хлеб для закуски порежьте тонкими ломтиками. Баклажаны, морковь, лук, чеснок и перец выложите на сковороду, добавьте растительное масло и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Затем в овощи добавьте аджику, соль, добавьте немного воды и тушите в течение 29 минут. Мясо мелко порежьте, добавьте к овощам и тушите в течение 3 – 5 минут.
Готовую закуску вместе с хлебом подайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий